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Geschmacksnuancen. Fünf bis zehn Wochen dürfen die

Spalter Biere reifen, solange bis sie die gewünschten

Qualitäts- und Geschmacksansprüche des Braumeisters

und des Gärführers erfüllen. Diese Geduld garantiert

bekömmliche und hopfenbetonte Bierspezialitäten und

spiegelt sich auch im Anschluss der Stadtbrauerei Spalt

an die Slow-Brewing-Bewegung wieder, die mit ihrem

internationalen Gütesiegel sowohl Biere als auch Braue-

reien, deren Qualität und Kultur die strengen Vorausset-

zungen erfüllt, prämiert. Dabei spielen das „Brauen mit

Zeit“, nachhaltiges, umweltfreundliches und bewusstes

Handeln sowie die Verwurzelung in der jeweiligen Region

eine besonders herausragende Rolle.

B I ER . KUNST. LEBEN …

D I E SPALTER BR AUKUNST ENTDECKEN

Wer das Spalter Brauhandwerk einmal hautnah erleben

möchte, kann sich bei den Brauerei-Führungen in die

Kunst des Bierbrauens einweihen lassen.

Führung 1:

1 Stunde Führung durch die Stadtbrauerei

Spalt und 1 Stunde Bierverkostung in der historischen

Fasswichs.

Führung 2:

1 Stunde Führung durch die Stadtbrauerei

Spalt und 1,5 Stunden Bierverkostung in der historischen

Fasswichs.

Führung 3:

1 Stunde Führung durch die Stadtbrauerei

und 2,5 Stunden Bierverkostung in einem Stadtbrauerei-

Gasthaus der Wahl.

Kontakt

Brauereigasse 3, 91174 Spalt

Telefon 09175 7961-0

E-Mail

info@spalter-bier.de

Internet

www.spalter-bier.de

Kulinarisch & regional kreiert Martin Scheuerlein,

Küchenchef und Inhaber des Bayerischen Hofes

kulinarische Spezialitäten.

Von links nach rechts:

Benjamin Stengel vom „Gasthof zur Krone”

Laurence Amende vom„Gasthof zumHochreither”

Johannes Kastner vom „Wittelsbacher Hof”

Anna Kocher vom „Gasthof Blumenthal”

Andrea Hoffman-Reisinger & Wolfgang Reisinger

vom Gasthof „Hoffmann’s Keller”

Katharina Zwengauer,

Spalter Hopfenkönigin

Elisa Meyer,

Spalter Bierkönigin

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