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Gut einkaufen bei

Bäckerei/Konditorei Wimmer in der Altstadt von BadWindsheim

Konditorei

Bäckerei

Bad Windsheim

Backkunst ohne

Kompromisse.

Rothenburger Str. 18 b,

91438 BadWindsheim

Telefon 09841/1556,

info@baecker-wimmer.de www.baecker-wimmer.de

Besuchen Sie uns auch hier:

Stadtcafé BadWindsheim

Pastoriusstr. 6, 91438 BadWindsheim

Neustadt/Aisch (Real-Markt)

Karl-Eibl-Str. 50a, 91413 Neustadt/Aisch

Wochenmarkt Ansbach

Martin-Luther-Platz

Jeden Mi. + Sa. von 8- 13 Uhr

Wir sind Mitglied bei:

www.die-beacker.org/ www.regionalbuffet.de

genuss

Brot-

Frisch & direkt

zu Ihnen nach Hause –

deutschlandweit!

Unser

Brotversand:

Nur 3 Schritte

bis zum Brotgenuss

Im

Online-Shop

unter

www.

baecker-wimmer.de

oder

Tel.

09841/1556

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!

Das

Original!

1.

Wir geben unseren Gebäcken Zeit,

denn Zeit gibt Geschmack.

2. Deshalb arbeiten wir mit Vorteigen, Sauerteigen und langen Teigführungen.

3. Wir pflegen

traditionelle Herstellungsverfahren

und arbeiten mit

individuellen Rezepten.

Industrielle Vormischungen

und zugekaufte

Tiefkühlteiglinge

sind für uns tabu!

4. Unsere Gebäcke haben ihre

natürliche Farbe

und ihren

natürlichen

Geschmack.

Wo Vanille drauf steht, ist auch Vanille drin!

5. Wir verwenden nur

hochwertige Rohstoffe,

z. B. Butter statt Margarine.

6. Wir bevorzugen

Rohstoffe aus der Region.

7.

Gentechnisch veränderte Zutaten lehnen wir grundsätzlich ab.

Als erster Betrieb in Franken erhielten wir die Auszeichnung

»Die Bäcker.

Zeit für Geschmack«

– und darauf sind wir stolz!

Die 7 Grundregeln der

»Die Bäcker.

Zeit für Geschmack

«

Backen mit Tradition, Natur und Herz.

Hinter dieser Kulisse

backen Nacht für Nacht

die fleißigen Bäckersleut‘ vom Wimmer im Herzen der Bad Windsheimer Altstadt

neben vielen anderen Brotsorten und süßen Gebäcken das vielleicht „beste Brot der Welt“: Den

Original Wimmer‘s Doppelback.

Das doppelt gebackene Brot mit seiner knusprig-ofenbraunen Kruste und dem unverwechselbaren kräftigen Geschmack schmeckt

hervorragend zur herzhaften Brotzeit, genauso wie zu süßen Aufstrichen.

Seit jeher steht bei uns die ursprüngliche, handwerkliche Backtradition im Vordergrund:

Wir geben un-

seren

Brotteigen

noch die

nötige Ruhezeit,

um eine lange Frischehaltung zu garantieren, um aromatisch,

saftig und bekömmlich zu sein. Wir verarbeiten nur hochwertige, natürliche Produkte – die Mehle stammen

aus der Region, die Körner und Saaten aus ökologischem Anbau.

Alle unsere Backwaren stellen wir ausnahmslos mit handwerklicher Sorgfalt und ausgewählten Zutaten

selbst her.

Wir verwenden keine Aufbackteiglinge, Fertigbackmischungen,

synthetischen Zusatzstoffe

oder Emulgatoren und Gentechnik ist für uns tabu!

Nach diesem

konsequenten Qualitätsbewusstsein

handeln wir täglich – aus Liebe zum Produkt, zur Natur,

zum Handwerk und zum Wohl unserer Kunden.