Gut einkaufen bei
Bäckerei/Konditorei Wimmer in der Altstadt von BadWindsheim
Konditorei
Bäckerei
Bad Windsheim
Backkunst ohne
Kompromisse.
Rothenburger Str. 18 b,
91438 BadWindsheim
Telefon 09841/1556,
info@baecker-wimmer.de www.baecker-wimmer.deBesuchen Sie uns auch hier:
Stadtcafé BadWindsheim
Pastoriusstr. 6, 91438 BadWindsheim
Neustadt/Aisch (Real-Markt)
Karl-Eibl-Str. 50a, 91413 Neustadt/Aisch
Wochenmarkt Ansbach
Martin-Luther-Platz
Jeden Mi. + Sa. von 8- 13 Uhr
Wir sind Mitglied bei:
www.die-beacker.org/ www.regionalbuffet.degenuss
Brot-
Frisch & direkt
zu Ihnen nach Hause –
deutschlandweit!
Unser
Brotversand:
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Nur 3 Schritte
bis zum Brotgenuss
Im
Online-Shop
unter
www.
baecker-wimmer.de
oder
Tel.
09841/1556
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Das
Original!
1.
Wir geben unseren Gebäcken Zeit,
denn Zeit gibt Geschmack.
2. Deshalb arbeiten wir mit Vorteigen, Sauerteigen und langen Teigführungen.
3. Wir pflegen
traditionelle Herstellungsverfahren
und arbeiten mit
individuellen Rezepten.
Industrielle Vormischungen
und zugekaufte
Tiefkühlteiglinge
sind für uns tabu!
4. Unsere Gebäcke haben ihre
natürliche Farbe
und ihren
natürlichen
Geschmack.
Wo Vanille drauf steht, ist auch Vanille drin!
5. Wir verwenden nur
hochwertige Rohstoffe,
z. B. Butter statt Margarine.
6. Wir bevorzugen
Rohstoffe aus der Region.
7.
Gentechnisch veränderte Zutaten lehnen wir grundsätzlich ab.
Als erster Betrieb in Franken erhielten wir die Auszeichnung
»Die Bäcker.
Zeit für Geschmack«
– und darauf sind wir stolz!
Die 7 Grundregeln der
»Die Bäcker.
Zeit für Geschmack
«
Backen mit Tradition, Natur und Herz.
Hinter dieser Kulisse
backen Nacht für Nacht
die fleißigen Bäckersleut‘ vom Wimmer im Herzen der Bad Windsheimer Altstadt
neben vielen anderen Brotsorten und süßen Gebäcken das vielleicht „beste Brot der Welt“: Den
Original Wimmer‘s Doppelback.
Das doppelt gebackene Brot mit seiner knusprig-ofenbraunen Kruste und dem unverwechselbaren kräftigen Geschmack schmeckt
hervorragend zur herzhaften Brotzeit, genauso wie zu süßen Aufstrichen.
Seit jeher steht bei uns die ursprüngliche, handwerkliche Backtradition im Vordergrund:
Wir geben un-
seren
Brotteigen
noch die
nötige Ruhezeit,
um eine lange Frischehaltung zu garantieren, um aromatisch,
saftig und bekömmlich zu sein. Wir verarbeiten nur hochwertige, natürliche Produkte – die Mehle stammen
aus der Region, die Körner und Saaten aus ökologischem Anbau.
Alle unsere Backwaren stellen wir ausnahmslos mit handwerklicher Sorgfalt und ausgewählten Zutaten
selbst her.
Wir verwenden keine Aufbackteiglinge, Fertigbackmischungen,
synthetischen Zusatzstoffe
oder Emulgatoren und Gentechnik ist für uns tabu!
Nach diesem
konsequenten Qualitätsbewusstsein
handeln wir täglich – aus Liebe zum Produkt, zur Natur,
zum Handwerk und zum Wohl unserer Kunden.