Image- und Fachkräftebroschüre Rothenburg ob der Tauber - page 57

Geschmacksknospenblüte ein ganzes Jahr.
Frische Zutaten aus ökologischem Anbau
und die fränkische Hingabe zum guten Essen
sorgen für einen bunten, gesunden und lust-
vollen Speiseplan. Fangfrische Forellen oder
knusprige Schäufele, Omelette von frischen
Waldpilzen oder herrliche duftende Apfel-
küchle – die Liebe zur fränkischen Küche er-
folgt gewöhnlich mit der ersten Kontaktauf-
nahme.
Nehmen Sie Platz im urigen Gasthof oder
schicken Edelrestaurant und lassen Sie sich
verwöhnen. Jede Jahreszeit lockt mit ab-
wechslungsreichen Leckereien - mal traditio-
nell, mal ganz ausgefallen zubereitet.
Mit dem Qualitätssiegel „Regionalbuffet“ aus-
gezeichnete Speisen garantieren, dass die
Zutaten ausschließlich von Direktvermarktern
stammen. Artgerechte Tierhaltung und gerin-
ge Transportwege sind hierbei genauso Stan-
dard wie die bewusste Pflege der Landschaft.
Diese Tatsachen dürften den Geschmack
noch steigern
.
GENUSS UND FRÄNKISCHE LEBENSLUST
Von der zünftigen Brotzeit bis zur Sterne-Gastronomie.
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